Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.
- 16 января 2020, 19:36
- 15512
Рогалики из творожного теста
Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
- Творог — 200 г
- Маргарин (сливочный) — 200 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7012.1 ккал |
белки
116.6 г |
жиры
169.9 г |
углеводы
1270.5 г |
Порции | |||
ккал 1402.4 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 34 г |
углеводы 254.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 62.9 г |
Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
-
Размягченный сливочный маргарин растереть с творогом в однородную массу.
-
Всыпать сахар и ванилин, перемешать
-
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
-
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 мин.
-
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Ножом вырезать с обеих полос треугольники со стороной 10 см. У основания каждого треугольника положить по 1 ч. л. вареного сгущенного молока. Свернуть рогалик.
-
Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°C примерно 20 мин.
-
Рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Наталья Цыбулько #
23 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
21 января 2020 года Андрей Силантьев #
19 января 2020 года Аня-1964 #
17 января 2020 года мисс #
17 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года топиарий #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года VikiN #
16 января 2020 года Леля77о25 #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: