• 19 января 2020, 8:04
  • 3325

Говядина с овощами в пиве

Рецепт: Говядина с овощами в пиве

Мясо получается очень мягким, нежным и вкусным. Если увеличить количество овощей, то получится самостоятельное блюдо. Вместо говядины можно использовать баранину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с овощами в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.4 ккал
белки
206 г
жиры
135.8 г
углеводы
98.3 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Говядина с овощами в пиве»:

Говядину крупно нарезаем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле на сильном огне.
Лук нарезаем полукольцами. Крупно нарезаем болгарский перец и помидоры. Перец чили режем на две части.
В сотейник выкладываем лук, затем обжаренное мясо. Солим, перчим. Кладем болгарский перец, помидоры, перец чили. Опять солим и перчим. Вливаем пиво. Накрываем крышкой и тушим 1,5 - 2 часа до мягкости мяса (я тушила 2 часа).
За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с овощами в пиве
Рецепт: Говядина с овощами в пиве

Мясо получается очень мягким, нежным и вкусным. Если увеличить количество овощей, то получится самостоятельное блюдо. Вместо говядины можно использовать баранину.

Ингредиенты для «Говядина с овощами в пиве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки