Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!
- 19 января 2020, 14:18
- 38577
Торт "Взрыв вкуса"
Ингредиенты для «Торт "Взрыв вкуса"»:
Для коржей
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Маргарин (72 % жирности) — 250 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сметана — 250 мл
Начинка
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 180 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Вишня — 500 г
- Мак (Маковая масса) — 250 г
Крем
- Сметана — 250 мл
- Сахар — 180 г
- Желе (вишневое) — 70 г
- Масло сливочное — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
111347 ккал |
белки
1521.1 г |
жиры
10556 г |
углеводы
2411.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Торт "Взрыв вкуса"»:
сахаром в крепкую пену. Раскатать корж, смазать половиной взбитых белков, сверху вишня, накрыть вторым раскатанным коржом. Выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Также выпечь второй корж с вишней.
По такому принцыпу выпечь третий корж с маковой начинкой.
Для крема смешать сметану с сахаром и довести до кипения, добавить желе и кипятить на маленьком огне 5 минут. Охладить и взбить с маслом. Смазать коржи кремом и оставить пропитаться на 6 часов.
Комментарии и отзывы
1 января 2022 года shla68 #
1 января 2022 года shla68 #
16 октября 2020 года Rina8091 #
16 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 августа 2020 года Энима #
23 августа 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 января 2020 года lilaflo #
30 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 января 2020 года 0703ovvLyusya #
28 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Татушка 58 #
19 апреля 2020 года Татушка 58 #
22 января 2020 года Caifa #
28 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года kondratievajuliy #
22 января 2020 года Татушка 58 #
А торт такой, глядя на видео, даже пробовать печь не буду. И готовый бы не укусила. Не впечатлил.
22 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 января 2020 года tavolgas #
22 января 2020 года Opjana #
22 января 2020 года Irena13 #
Если Вы такой принципиальный борец за грамотность, то к исключениям, помимо "цыпленка", относятся также слова "цыц" и "цыган".
А вообще, давайте уже готовить, а не заниматься придирками и необоснованными оскорблениями.
22 января 2020 года nadinhike #
5 февраля 2020 года kondratievajuliy #
2 марта 2020 года Елена Голубкова #
22 января 2020 года pchelka3343 #
22 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
21 января 2020 года svetlanaboyko75 #
21 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 января 2020 года genija22 #
22 января 2020 года pchelka3343 #
22 января 2020 года svetlanaboyko75 #
23 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 января 2020 года svetlanaboyko75 #
26 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
30 января 2020 года bog 7 #
30 января 2020 года genija22 #
19 января 2020 года АкуЛИНА2 #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Ирушенька #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Марина Indus #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2020 года Марина Indus #
19 января 2020 года Dalek #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года yugai ludmila65 #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года qwerrty121 #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Ольга Ольгаевро #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года наташа лучко #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Kleine Hase #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2020 года mawyxa-2018 #
19 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: