Тают во рту
- 20 января 2020, 9:24
- 2199
Маффины шоколадные
Ингредиенты для «Маффины шоколадные»:
- Шоколад темный (Корона) — 170 г
- Масло сливочное (хорошее,какое бы себе намазали на хлеб) — 170 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3606.3 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
225.3 г |
углеводы
351.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 429.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 41.9 г |
Рецепт «Маффины шоколадные»:
Поставила растапливать на водяной бане шоколад и масло сливочное.
Достала миксер, положила яйца с сахаром и взбиваю до пышной пены.
Отставила шоколад с маслом, чтоб немного остыла масса и после добавила смесь в миксер.
В конце высыпала муку в миксер. Готова смесь!
Разлила по бумажным формочкам на 2/3, но бумажные формочки положила в кексницы, чтобы не расплылись)
Поставила в духовку на 8-10 мин, пробую зубочисткой.
Комментарии и отзывы
25 января 2020 года TsYaPa #
Комментарии про дно посмешили)) злые поварята)
20 января 2020 года специалист # (модератор)
20 января 2020 года januarysmith #
20 января 2020 года Таня Таня 2018 # (автор рецепта)
20 января 2020 года januarysmith #
20 января 2020 года Таня Таня 2018 # (автор рецепта)
20 января 2020 года januarysmith #
21 января 2020 года Таня Таня 2018 # (автор рецепта)
21 января 2020 года januarysmith #
21 января 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: