Традиционное русское блюдо. Во первых - отличный, простой рецепт блинов в дырочку, во вторых - необычная подача. В третьих- с начинкой можно поэкспериментировать.
- 21 января 2020, 20:24
- 2807
Блинные бочонки с икрой
Ингредиенты для «Блинные бочонки с икрой»:
- Молоко — 3 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное (3 ст.л.) — 50 мл
- Вода (кипяток) — 0,5 стак.
- Икра красная (или другая начинка. Рыба, джем, яблоки, творог.)
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2063 ккал |
белки
72 г |
жиры
66.1 г |
углеводы
297.6 г |
Порции | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Блинные бочонки с икрой»:
-
Сегодня буду готовить любимые ажурные блины в красивую дырочку с помощью комбайна GALAXY.
Для начала взобьём яйцо. -
Добавим молоко, сахар и соль. Перемешаем.
-
Муку. Перемешаем. Добавим масло. Перемешаем.
Вольём кипяток и ещё раз перемешаем на 1 скорости. -
Разогреем чугунную сковородку, смажем маслом и нальём тесто.
Дырочки получаются только на чугунной сковородке и при быстром разливании теста. -
Блин снимаем и можно сразу свернуть в рулет, и завернуть в "бублик" тогда края проще слипаются.
В центре образуется глубокое отверстие, чтобы разумно использовать начинку, в центр можно положить немного смятый кусочек блина, и наполнить начинкой.
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года nanagagnidze #
22 января 2020 года Wera13 #
22 января 2020 года Hanna21 #
22 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
22 января 2020 года мисс #
22 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
22 января 2020 года Ирушенька #
22 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
21 января 2020 года Tanushechka-2017 #
22 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
21 января 2020 года nataliamatveeva173 #
22 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
21 января 2020 года shevakovas #
21 января 2020 года qwerrty121 #
21 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
21 января 2020 года AlenaF #
21 января 2020 года Катуша # (автор рецепта)
22 января 2020 года AlenaF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: