Предлагаю рецепт очень вкусной рыбы, запеченной в духовке под «шубой» из моркови и лука. Благодаря овощам, блюдо получается очень сочным, нежным и ароматным. Прекрасно подойдет как на праздник, так и за повседневный стол. Для рецепта можно брать филе любой рыбы. Рыбку под «шубой» можно подавать с любым гарниром, но можно и кушать просто так.
- 22 января 2020, 9:18
- 2656
Филе рыбы "Под шубой"
![Рецепт: Филе рыбы Под шубой Рецепт: Филе рыбы Под шубой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/21/54/2656829_84536-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Филе рыбы "Под шубой"»:
- Филе рыбное (у меня хек, но можно брать любое) — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (если мелкий, то 2-3шт.) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания рыбы, примерно 4 ст.л)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Томатная паста (можно кетчуп или соус) — 4 ст. л.
- Масло растительное (для жарки рыбы,моркови и лука)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
984.6 ккал |
белки
106.3 г |
жиры
47.7 г |
углеводы
36.6 г |
Порции | |||
ккал 164.1 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 8 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Филе рыбы "Под шубой"»:
Сложить обжаренное филе в форму, ничем ее не смазывая. Сверху распределить морковь с луком, накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкусная и ароматная рыба готова! Рыбку под «шубой» можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2020 года Wera13 #
22 января 2020 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: