Очень быстрый и восхитительно вкусный пирог. Тесто получается нежным со сливочным вкусом. Подойдет такой рецепт для сытного завтрака, на обед и ужин, как дополнение. Готовка занимает 10-15 минут
- 23 января 2020, 12:43
- 25074
Заливной пирог с фрикадельками
Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Соль (без горки, одна в тесто и 1 ч.л в фарш) — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1689.4 ккал |
белки
44.1 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
133.3 г |
Порции | |||
ккал 337.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 14 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:
-
Для теста: взбить яйца, добавить соль, сметану. Взбивать в течение 1-2 минут
-
Всыпать муку и разрыхлитель, взбить миксером до однородности
-
Для фрикаделек, смешать фарш с луком, солью, перцем и манной крупой.
-
Сформировать шарики и положить их в форму (лучше брать неразъемную, иначе тесто вытекает)
-
Залить тесто и отправить в духовку на 35 минут при 180*С
-
Подобный рецепт на сайте есть. Я немного поэкспериментировала с фаршем, и по-моему мнению, в таком исполнении фрикадельки получаются сочнее.
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года nadinhike #
Я заглянула в Ваши рецепты Спасибо за исполнения.
1 марта 2020 года Karimovi # (автор рецепта)
26 января 2020 года Wera13 #
27 января 2020 года Karimovi # (автор рецепта)
23 января 2020 года ingrida abraityte #
24 января 2020 года Karimovi # (автор рецепта)
23 января 2020 года qwerrty121 #
23 января 2020 года Karimovi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: