Очень вкусная и сочная колбаса.
- 24 января 2020, 3:49
- 8600
Картофельная колбаса с мясом
Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:
- Картофель (в очищенном виде получилось 1,5 кг) — 6 шт
- Свинина (я брала шею) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Паприка сладкая (у меня копчёная) — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кишки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3453.5 ккал |
белки
195.5 г |
жиры
223.7 г |
углеводы
171.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Картофельная колбаса с мясом»:
Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем сок. Добавляем мелко нарезанный лук, мясо, солим, перчим, всыпаем паприку и хорошо вымешиваем.
Промытую оболочку для колбас надеваем на насадку и формируем колбаски.
Делаем в колбасках несколько проколов иглой.
В форму для запекания вливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2020 года 2654903 #
15 февраля 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
4 февраля 2020 года жадюха #
4 февраля 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
4 февраля 2020 года жадюха #
4 февраля 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
26 января 2020 года olgane3 #
С картофелем еще не готовила. Надо попробовать.
27 января 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
25 января 2020 года ava 222 #
Я уже нашел, где натуральную оболочку буду покупать. Какой диаметр посоветуете?
И как набивать без колбасного шприца и мясорубки решение есть.
25 января 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
Попробуйте набивать, используя только насадку. ?ли вместо насадки использовать горлышко от пластиковой бутылки. Надеваете оболочку и проталкиваете пальцами. Но с мясорубкой проще и быстрее))
25 января 2020 года ava 222 #
26 января 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
24 января 2020 года ava 222 #
24 января 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: