• 24 января 2020, 3:49
  • 8600

Картофельная колбаса с мясом

Рецепт: Картофельная колбаса с мясом

Очень вкусная и сочная колбаса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3453.5 ккал
белки
195.5 г
жиры
223.7 г
углеводы
171.1 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Картофельная колбаса с мясом»:

Мясо мелко нарезаем.
Картофель натираем на крупной тёрке и отжимаем сок. Добавляем мелко нарезанный лук, мясо, солим, перчим, всыпаем паприку и хорошо вымешиваем.
Промытую оболочку для колбас надеваем на насадку и формируем колбаски.
Делаем в колбасках несколько проколов иглой.
В форму для запекания вливаем немного воды и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельная колбаса с мясом
Рецепт: Картофельная колбаса с мясом

Очень вкусная и сочная колбаса.

Ингредиенты для «Картофельная колбаса с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельная колбаса с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

калорийность и бжу готового блюда? и какой вес выход готовой колбасы?
Калорийность и бжу я не считаю, поэтому могу дать неточную информацию. Про вес тоже ничего не скажу, ибо не взвешиваю все, что готовлю.
Решила и я приготовить. Мясо - куриная грудка (куры свои) + для сочности положила нарезанный очень мелко кусочками гусиный жир ( примерно гр 150) . Остальное как по рецепту. Начиняла в говяжьи кишки. Вымачивала правда я их дня 2. Вместо воды использовала гусиный жир топленый. На фото видно, что развалилась одна колбаска. Получается очень сочно и вкусно. Но на свои вкусовые ощущения я под копченую паприку не ложу. Как то усиливает вкус картошки. ( у нас сорт голландка) Со сметаной самое то. Может приправа не пошла, т к была куриная грудка. Нашла рецепт, куда можно пристроить говяжьи кишки. А то прикупила целую упаковку. Брала в интернет-магазине "Ем колбаски" ( не в целях рекламы) Отправляли быстро. В Краснодаре они то же открыли магазин. Теперь заехал и купил, очень удобно. Готовить буду Автору
Спасибо что поделились результатом! Попробуйте в следующий раз кипятком их залить предварительно, чтобы оболочка не лопалась, а потом запекать.
В начале так и думала залить, а потом рука потянулась к банке с жиром. спасибо
Готовьте на здоровье!
Аппетитные колбаски получились
С картофелем еще не готовила. Надо попробовать.
Спасибо! Надеюсь Вам понравится
Ну, тут главное не накосячить =))
Я уже нашел, где натуральную оболочку буду покупать. Какой диаметр посоветуете?
И как набивать без колбасного шприца и мясорубки решение есть.
Я использую оболочку диаметром 30 - 32 мм.
Попробуйте набивать, используя только насадку. ?ли вместо насадки использовать горлышко от пластиковой бутылки. Надеваете оболочку и проталкиваете пальцами. Но с мясорубкой проще и быстрее))
Спасибо. Если все срастется, то фото с меня =))
Договорились
Ни разу такой колбасы не видел. Угостить некому. Придется самому сделать =))
Надеюсь Вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки