• 25 января 2020, 12:05
  • 5533

Новая окрошка с крабовыми палочками

Рецепт: Новая окрошка с крабовыми палочками

Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1810.3 ккал
белки
100.2 г
жиры
44.7 г
углеводы
241.7 г
Порции
ккал
301.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
61.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

1. Свежие огурцы, арбузную редьку, картофель, крабовые палочки, зеленый лук и яичные белки измельчить мелким кубиком.
2. Укроп мелко измельчить, а затем порубить с солью.
3. В отдельной емкости приготовить заправку - растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать. Влить немного газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.
4. Все измельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать. Довести оставшейся газированной водой до нужной густоты. Если нужно досолить и докислить по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новая окрошка с крабовыми палочками
Рецепт: Новая окрошка с крабовыми палочками

Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Ингредиенты для «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

Фотографии «Новая окрошка с крабовыми палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю экспериментировать и пробовать новое. С крабовыми палочками (у меня с крабовым мясом, ну понятно, тоже имитация) раньше окрошку не делала. Нам понравилось, вкусно!!! Крабовый вкус над другими не превалирует, все гармонично. С удовольствием буду готовить иногда и такую окрошку!!! Спасибо!!
Добрый день! Хотелось бы сделать несколько замечаний и задать вопросы по Вашему рецепту. 1. Давайте вместе придумаем название этому блюду, ведь окрошкой испокон веков называлось блюдо на основе КВАСА! А с кефиром это придумали совсем недавно, да и газированной воды никогда на Руси не было! 2. Я может быть дремучий и невежественный человек, ну извините меня-никогда не слыхал такого названия, как арбузная редька! Этот овощ, по моему ВСЕГДА называли РЕДИСКОЙ! 3. А зачем Вы в рецепт выливаете столько соевого соуса, когда у Вас уже столько соли положено? Если не хотите отвечать здесь, можете выслать ответ мне лично по адресу kashaev.v@mail.ru
Извините, но нужно смотреть шире на мир и на блюда тоже. Забейте в интернете арбузная редька и увидите ее своими глазами. Есть такое блюдо - борщ, так вот посмотрите сколько разновидностей этого борща. Вот и весь сказ. А что там было на Руси - можете готовить всю жизнь не отходя от классической рецептуры. Я люблю эксперементировать. Во всем. И в кулинарии тоже. И найдите все-таки арбузную редьку чтоб вам спокойней жилось.
Ответ для Владимир Кашаев
И кстати - соль я ложила по своему вкусу, можете ее совсем не класть. В рецептуре написано - по вкусу. Нужно внимательнее читать.
Ответ для Владимир Кашаев
Ну если-ЛОЖИЛА, тогда все с Вами понятно. Но редиска-она и в Африке останется редиской! А в остальном я спокоен, как "дохлый удав". Удачи в кулинарии! Да, кстати, почитал по вашей рекомендации в Инете об этой редьке. Там нет никакого упоминания о редиске. Это обыкновенная редька, только внутри она не белая, а красная или желтая. И выведена она искусственным путем. Так что, с редиской она и рядом не лежала. Не забивайте людям головы всякой ерундой!
Интересный рецепт. Взяла на заметку.
Попробуйте для разнообразия!) Спасибо!)
Веселенькая окрошка!
Подожду весны и приготовлю.
У нас еще снега по колено и горячие супы в приоритете.
А у нас так снега и не выпало считай, небо уже голубое как весной!) Вот и потянуло на окрошку) Хорошо пошла!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки