Вкусные, хрустящие креветки в панировке.
- 25 января 2020, 12:48
- 3184
Креветки в панировке
Ингредиенты для «Креветки в панировке»:
- Креветки — 500 г
- Масло растительное — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Хлопья кукурузные — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4241.5 ккал |
белки
127.2 г |
жиры
345.3 г |
углеводы
156.9 г |
Порции | |||
ккал 282.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 23 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Креветки в панировке»:
2. Два яйца взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.
3. Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.
4. Муку солим.
5. Креветку обмакиваем сначала в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в кукурузные хлопья.
6. Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем креветки на бумагу для того чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем креветки к столу с разными соусами.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2020 года MasterChief068 #
27 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
27 января 2020 года мисс #
26 января 2020 года Злобина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: