Уникальный рецепт очень вкусного и нежного шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту. Самый простой рецепт приготовления домашнего шоколадного пирога из самых простых продуктов пригодится для любого случая. Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом. Он очень вкусный и портрясающе нежный!
- 25 января 2020, 14:03
- 3988
Шоколадно-банановый брауни
![Рецепт: Шоколадно-банановый брауни Рецепт: Шоколадно-банановый брауни](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/25/03/2658449_12697-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 100 г
- Масло сливочное — 180 г
- Шоколад темный — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 110 г
- Соль — 1/8 ч. л.
- Банан — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3255.3 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
203.9 г |
углеводы
318.5 г |
Порции | |||
ккал 406.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 316 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Шоколадно-банановый брауни»:
2. Бзбить яйца со щепоткой соли в легкую пену, добавить сахар и еще взбить до растворения сахара.
3. Продолжая взбивать яичную массу влить тонкой струйкой остывший шоколад.
4. Просеять в яично-шоколадную массу муку и взбить до однородности, чтобы не осталось комочков.
5. Добавиить в тесто нарезанные на кусочки бананы и осторожно перемешать ложкой.
6. Смазать форму для запекания сливочным маслом, присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть, застелить бумагой для запекания. В рецепте используется форма 22х26 см
7. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку.
8. Выпекать пирог 30-35 мин при 160 С. Готовность определяется нажатием на пирог сверху. Он должен слегка пружинить. При этом середина должна быть более влажной и мягкой, чем края.
9. Вынимать пирог из формы можно после его остывания.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2020 года ВикингВик #
12 февраля 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)
25 января 2020 года 7Катюша77 #
25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)
25 января 2020 года 7Катюша77 #
25 января 2020 года КИС-КИСС #
25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: