• 25 января 2020, 14:21
  • 5803

Творожные палочки

Рецепт: Творожные палочки

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2399.3 ккал
белки
53 г
жиры
131.5 г
углеводы
254.9 г
100 г блюда
ккал
380.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Творожные палочки»:

1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные палочки
Рецепт: Творожные палочки

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Спасибо)
Ваши видео очень красивые, но рецепты не выверенные. См. комментарий к пышкам с мёдом.
В пышках у меня была опечатка с содой и мукой, в комментариях к видео сделала поправку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки