Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, который можно приготовить в любое время года. Самое главное, чтобы у вас была свежая, замороженная или консервированная клубника.
- 25 января 2020, 19:51
- 1960
Насыпной пирог с клубникой

Ингредиенты для «Насыпной пирог с клубникой»:
Для начинки
- Масло сливочное — 75 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 130 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Клубника (замороженная) — 750 г
Для теста
- Масло сливочное — 125 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4024.2 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
187.6 г |
углеводы
545.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 250 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Насыпной пирог с клубникой»:
-
Муку, ванилин, разрыхлитель и сахар растираем с маслом.
-
Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем тесто.
-
Убираем в холодильник на один час.
-
Выкладываем и накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Выпекаем 10 минут в духовке при 180°
-
Готовим посыпку. Муку смешиваем с сахаром и ванилином, растираем с маслом.
-
Нарезанную клубнику выкладываем на тесто и посыпаем сахаром.
-
Посыпаем будущий пирог посыпкой. Выпекаем 1 час при температуре 180°.
-
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: