• 27 января 2020, 20:20
  • 3620

Капучино по-домашнему

Рецепт: Капучино по-домашнему

Капучино всем известный напиток, состоит из кофе и молока. Важно - взбитого в пену молока. Этот напиток родом из Италии.

Категория: Напитки Горячие напитки Кофе

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Капучино по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Капучино по-домашнему»:

Молоко необходимо нагреть, но не кипятить. Основным является молоко, поэтому оно должно быть свежим и с жирностью не меньше 2%.

Переливаем теплое молоко в чашу, и начинаем взбивать погружным блендером. Я пробовала миксером, ничего не вышло. Я взбивала 2 минуты.

Наш кофе должен быть уже готовым, чтобы сразу налить молоко в него. Чтобы проверить вышла ли нужная пена, как в заведениях или приближенная, то сверху на пену посыпьте сахаром или корицей. Если не тонет и пена не исчезает, то у вас все получилось=)

Вот и все. Удачи=)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капучино по-домашнему
Рецепт: Капучино по-домашнему

Капучино всем известный напиток, состоит из кофе и молока. Важно - взбитого в пену молока. Этот напиток родом из Италии.

Ингредиенты для «Капучино по-домашнему»:

Фотографии «Капучино по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Легко и просто.
Взбивать молоко удобнее в френч-прессе. Попробуйте.
может лучше-по-домашнему?)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки