Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко!!!
- 28 января 2020, 17:32
- 5372
Пирожное "Баунти"
Ингредиенты для «Пирожное "Баунти"»:
Для брауни
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 170 г
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 8 г
- Соль — 2 г
- Мука пшеничная / Мука — 95 г
Начинка
- Молоко сгущенное — 340 г
- Стружка кокосовая — 200 г
Ганаш
- Сливки (жирные) — 100 мл
- Шоколад темный — 120 г
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6638.3 ккал |
белки
86.9 г |
жиры
432.1 г |
углеводы
634.5 г |
Порции | |||
ккал 737.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 48 г |
углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 442.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Пирожное "Баунти"»:
2. В растопленную массу добавить кофе, сахар, соль, какао и перемешать.
3. Каждый раз перемешивая ввести по одному все яйца.
4. Ввести муку и перемешать всё до однородности.
5. Тесто вылить в форму застеленную бумагой для выпечки. Размер моей формы 20/20 см, в видео она прямоугольной кажется )
6. Убрать в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут. Готовность проверить шпажкой.
7. Готовый брауни убрать в холод на пару часов.
8. Для начинки перемешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.
9. Выложить начинку на остывший брауни, распределить по всей поверхности и убрать в холод на 30 минут.
10. Шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородности.
11. Залить шоколадом кокосовый слой и убрать в холод на пару часов.
12. Извлечь из формы и нарезать кусочками.
Я украсила пирожное апельсиновым цукатом )
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Kleine Hase #
20 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года phetka #
13 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
31 января 2020 года inulia68 #
Вот тол ко калории смущают!
1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года Kleine Hase #
20 февраля 2020 года inulia68 #
Скоро вообще печь перестать придется...я этого не вынесу,и так страдаю-мужу нельзя из-за высок.холестерина,а малая по колбасам...раздаю больше... Вот пожаловалась и полегчало...
21 февраля 2020 года Kleine Hase #
30 января 2020 года natasha36od #
30 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года ingrida abraityte #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года ОлаМила16 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года lakshmi-777 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года lakshmi-777 #
29 января 2020 года Wera13 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
28 января 2020 года oxanalieb #
28 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: