Салат с корейской морковью и куриными потрохами получается очень сытным и вкусным. В качестве куриных потрохов можно использовать куриные сердечки и
- 31 января 2020, 15:51
- 5122
Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты для «Салат с морковью по-корейски»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Морковь (Морковь используется по-корейски) — 100 г
- Потроха — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1352.6 ккал |
белки
22.2 г |
жиры
45.6 г |
углеводы
11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Салат с морковью по-корейски»:
2. Морковь по-корейски выложим в миску, к ней добавим огурцы.
3. Нарежем куриные потроха. Выложим их в миску.
4. Нарежем вареные куриные яйца. Их также выложим в миску.
5. Добавим майонез и перемешаем салат.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: