• 2 февраля 2020, 13:41
  • 3050

Домашний куриный суп-лапша

Рецепт: Домашний куриный суп-лапша

Всем привет! Хочу предложить вам рецепт вкусного супчика! :)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Домашний куриный суп-лапша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.6 ккал
белки
87.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
79 г
Порции
ккал
194.7 ккал
белки
21.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
36 ккал
белки
4 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Домашний куриный суп-лапша»:

Вливаем воду в кастрюлю, отправляем туда куриное филе и варим 30 минут.
Готовим домашнюю лапшу. Для этого соединяем в миксере муку, яйцо и воду, замешиваем тесто на средней скорости. Если нет миксера, можно замесить тесто руками. Для этого все ингредиенты для лапши смешиваем в глубокой миске и замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если тесто получается жидким (это зависит от качества муки), добавляйте муку до получение необходимой консистенции. Лапшу желательно подсушить на бумажном полотенце присыпанным мукой (хотя бы 10 минут), но можно обойтись и без этого.
Пока варится филе нарезаем лук и морковь ( морковь можно натереть на терке). В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанные овощи. Поджариваем до прозрачности лука.
Поджаренные овощи отправляем в кипящий бульон, затем добавляем лапшу и 0,5 ч. л. куркумы и свежемолотый перец. Варим еще 5-7 минут.
Достаем из супа куриное филе и нарезаем на кусочки, затем возвращаем их обратно в суп. Готово!
При подаче посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний куриный суп-лапша
Рецепт: Домашний куриный суп-лапша

Всем привет! Хочу предложить вам рецепт вкусного супчика! :)

Ингредиенты для «Домашний куриный суп-лапша»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Домашний куриный суп-лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп-лапша! Бульон из куриных бедрышек.Муки нужно гораздо больше для лапши.Спасибо!
Прикольно, .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки