Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить слойки к чаю. Слойки с джемом и бананом получились очень вкусные! В то время, когда слойки готовится в духовке рекомендую за ними следить, Слойки должны приготовится от 15 мин до 25 (м б чуть больше) Всем спасибо, и всем хорошего настроения
- 4 февраля 2020, 15:13
- 1885
Слойки с апельсиновым джемом и бананом
Ингредиенты для «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:
- Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта - 400 грамм) — 1 упак.
- Джем апельсиновый — 350 г
- Банан — 1 шт
- Вода — 50 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2750.4 ккал |
белки
39.5 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
444 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 42.7 г |
Рецепт «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:
2) Яйцо взбиваем с добавлением воды, так же убираем в сторону.
3) Слоеное тесто раскатываем тонко, нарезаем на равные части ( Квадраты)
4) На середину подготовленного слоеного теста укладываем 1 ч. л джема и сверху укладываем банан.
5) По краям смазываем взбитым куриным яйцом с водой, заворачиваем и защиплем.
6) Перекладываем на противень и отправляем в духовке при 180 С до готовности 15 - 25 минут.
Все готово)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: