Мясо получается очень нежное и вкусное, приготовить очень легко. Как в любой другой национальной кухне, в Китае важную роль играют пряности, поэтому вся "соль" этого рецепта в точном сооблюдении пропорций ингредиентов!
- 13 декабря 2008, 17:48
- 9185
Душистая свинина по-китайски
Ингредиенты для «Душистая свинина по-китайски»:
- Свинина (мякоть) — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус — 20 г
- Сахар — 30 г
- Лук репчатый — 60 г
- Чеснок — 15 г
- Вино десертное (белое) — 15 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Крахмал — 10 г
- Масло растительное — 100 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3128.8 ккал |
белки
115.6 г |
жиры
237.9 г |
углеводы
147.5 г |
Порции | |||
ккал 1564.4 ккал |
белки 57.8 г |
жиры 119 г |
углеводы 73.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Душистая свинина по-китайски»:
Готовим кляр - 100 грамм муки, 1 яйцо, и 10 грамм крахмала.
Мясо обмакиваем в кляр и жарим в разогретом масле до готовности
Комментарии и отзывы
22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 сентября 2009 года Zarazka #
25 сентября 2009 года Мадам А #
25 сентября 2009 года Marik- deleted # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Алика #
14 декабря 2008 года boksy #
14 декабря 2008 года мисс #
14 декабря 2008 года tat70 #
14 декабря 2008 года Meotida #
13 декабря 2008 года Konniia #
13 декабря 2008 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: