Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.
- 5 февраля 2020, 10:51
- 2489
Антрекот на подушке
Ингредиенты для «Антрекот на подушке»:
- Свинина — 1300 г
- Картофель — 10 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соевый соус — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4859.5 ккал |
белки
251.5 г |
жиры
284.4 г |
углеводы
337.5 г |
Порции | |||
ккал 1214.9 ккал |
белки 62.9 г |
жиры 71.1 г |
углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Антрекот на подушке»:
Смесь черного перца, паприки и чеснока зубчиками замесим в ступке.
Заложим смесь в антрекоты, добавим томатной пасты и соевого соуса.
Пока маринуются антрекоты нарежем лук и потрем морковь для поджарки.
Сначала нужно запечатать антрекот со своим маринадом, для этого обжариваем его на сковороде.
После чего изымаем антрекоты и обжариваем на той же сковороде лук сначала, а потом еще и морковь.
Когда поджарка готова, выкладываем антрекоты на сковороду и тушим их.
Тем временем делаем пюрешку с картошки.
Когда антрекоты готовы выкладываем на тарелку пюре, на него поджарку и антрекот.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: