Сырники на овсянке с бананом (на перепелином яйце). Эти сырники очень нежные и сытные. Добавленные в состав овсяные хлопья придают им воздушности и неповторимости. Мамам малышей должно понравиться. Готовятся очень быстро.
- 8 февраля 2020, 11:28
- 3064
Сырники на овсянке с бананом
Ингредиенты для «Сырники на овсянке с бананом»:
- Творог (Протертый через сито) — 200 г
- Хлопья овсяные (измельчить в блендере или сразу взять мелкий помол) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (1 из них в сырники, остальные 2 для обваливания перед жаркой) — 3 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 1 шт
- Ванилин — 1 щепот.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Банан — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1177.7 ккал |
белки
53.4 г |
жиры
38.7 г |
углеводы
159.5 г |
Порции | |||
ккал 147.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Сырники на овсянке с бананом»:
-
Этот рецепт очень быстрый и простой, плюс ко всему пару шагов можно и вовсе миновать. У меня на этот рецепт уходит ровно 20 минут. Сейчас обо всём по порядку.
Творог протираем через сито, чтобы не было комочков. Я же нашла для себя наконец идеальный готовый вариант в магазине, потому миную этот пункт. -
В блендере измельчаем овсяные хлопья (либо сразу взять мелкий помол). Затем добавить банан и превращаем это в однородную массу.
-
Полученную массу соединяем с творогом. Добавляем туда яйцо, муку, соль. сахар, ванилин. Формируем небольшие колобочки. Нужно их аккуратно приплюснуть.
-
Обжариваем на медленном огне до готовности с двух сторон, накрыв крышкой. По возможности дать подостыть и набухнуть минут 10. Но можно и сразу наслаждаться.
-
Готовые сырники можно украсить бананом. Очень хорош сочетается со сгущенкой. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2020 года Mary Stone #
2 апреля 2020 года JulietHome # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года loginovagalinag #
13 февраля 2020 года JulietHome # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года smirn irina 2020 #
9 февраля 2020 года JulietHome # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года olgi-2020 #
8 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
8 февраля 2020 года JulietHome # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: