• 9 февраля 2020, 7:42
  • 2161

Котлеты "Сливочные пальчики"

Рецепт: Котлеты Сливочные пальчики

Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868 ккал
белки
10.1 г
жиры
132.3 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
186.8 ккал
белки
1 г
жиры
13.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
212.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
15 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Готовим фарш:
- Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
- К фаршу добавляем паприку, хмели - сунели, соль, перец и перемешиваем.
- Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски - пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
- Обжариваем колбаски - пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
- К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
- Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сливочные пальчики"
Рецепт: Котлеты Сливочные пальчики

Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!

Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сливки отсеклись - это не хорошо. А котлеты симпатичные, только возни много.
Спасибо. Чтобы накормить детей приходиться повозиться
Блюдо само по себе хорошее, только томатная паста здесь лишняя, она свернула сливки в хлопья. Закусить соус можно мукой.
Спасибо следующий раз сделаю с мукой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки