Попробуйте приготовить это блюдо для своих домашних. Поверьте, они скажут вам спасибо. Это очень вкусно и достаточно просто! Моe собственное сочинение.
- 13 декабря 2008, 19:37
- 31632
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
Ингредиенты для «Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"»:
- Картофель — 1,5 кг
- Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) — 1,5 кг
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — 75 мл
- Сметана (с горкой) — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
- Перец черный — 0,25 ч. л.
- Вода (кипячёная) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4571.9 ккал |
белки
193.2 г |
жиры
304.8 г |
углеводы
272.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"»:
Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять.
Добавить к овощам порезанное кусочками мясо, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить практически до готовности мяса.
Картофель почистить, порезать крупными кусочками, положить в форму для запекания, посолить.
Сверху на картофель выложить свинину с овощами (прямо горячую), оставив жидкость, получившуюся в процессе тушения в сковороде.
К жидкости от тушения добавить сметану, воду, довести до кипения, добавить муку, немного чeрного перцы, размешать, чтобы не было комочков и снова довести эту массу до кипения.
Сверху на мясо распределить эту массу.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Запекать на среднем уровне около 50 минут.
Подавать, посыпав порезанным свежим укропом.
Поверьте, это очень вкусно!
Комментарии и отзывы
9 июля yuvl #
19 декабря 2023 года Ал-нка 39 #
13 декабря 2023 года Сурик #
8 декабря 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
В духовке готовила под крышкой.
Большое спасибо!
29 ноября 2022 года blackcat78 #
22 сентября 2020 года kvakyschka #
18 сентября 2020 года kvakyschka #
5 июля 2012 года Natusik68 #
25 октября 2009 года lena72 deleted #
12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
17 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
8 января 2009 года Svetta #
15 декабря 2008 года Алика #
+++++
14 декабря 2008 года розочка #
14 декабря 2008 года Ok-i #
14 декабря 2008 года Юльча deleted #
14 декабря 2008 года Юльча deleted #
14 декабря 2008 года nikulj #
14 декабря 2008 года мисс #
14 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: