• 13 февраля 2020, 19:42
  • 2141

Сэндвич-печенье "Красный Бархат"

Рецепт: Сэндвич-печенье Красный Бархат

Если вам хочется порадовать кого-нибудь вкусным и красивым печеньем — этот рецепт идеально вам подойдёт. Сэндвич — печенье — это разновидность выпечки, отличительной особенностью которой является начинка, находящаяся между двумя печеньями. Это печенье готовится достаточно просто и быстро. Что очень удобно, и тесто и начинку можно приготовить заранее. Тесто подходит не только для вырубки, но и для штампов для печенья.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сэндвич-печенье "Красный Бархат"»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2962.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
171.3 г
углеводы
332.3 г
Порции
ккал
493.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
28.6 г
углеводы
55.4 г
100 г блюда
ккал
400.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
23.1 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Сэндвич-печенье "Красный Бархат"»:

  • Сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром при помощи миксера на средней скорости около 2 минут. Периодически собирать массу со стенок посуды, чтобы всё тщательно смешалось. Добавить яйцо и взбить миксером около минуты.

  • Добавить краситель, взбить миксером. Количество красителя зависит от цвета самого красителя и желаемого конечного цвета. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л.

    Если Вы против использования пищевых красителей, можно просто пропустить этот шаг или заменить 30-40 гр муки на какао-порошок.

  • Муку просеять с содой, добавить соль и хорошо перемешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси. Сначала перемешать при помощи миксера, на малых оборотах. Потом, когда масса загустеет, и миксеру станет трудно справляться, перемешать с помощью ложки или рук.

  • Замесить липковатое тесто. Долго его не нужно вымешивать. Если тесто совсем липкое, то можно добавить ещё 5-10 гр муки. Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Данное тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.

  • Поместить в чашу блендера сливочный сыр (из холодильника), сахарную пудру, кокосовую стружку и щепотку соли. Смешать до однородного состояния. Готовый крем убрать в холодильник минут на 30-40. Крем можно приготовить заранее и хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 3 дней.

  • Тесто достать из холодильника. Если тесто провело в холодильнике более 4 часов, то оставить его на рабочей поверхности минут на 10-15, что бы оно согрелось. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Вырезать печенье при помощи формы (размер большого сердца 9х9 см), половину печенья отложить, а во второй половине печенья вырезать ещё и сердечки меньшего размера (4,5х4,5 см). Остатки теста собрать, раскатать и вырезать ещё печенье.

  • Противень застелить бумагой для выпечки и перенести печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 8-10.

  • Готовое печенье достать из духовки, оставить на противне минут на 10 и переложить на решётку. Оставить до полного остывания. Сборка: на печенье без отверстия равномерно нанести 1,5-2 чайные ложки начинки, накрыть печеньем с отверстием.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич-печенье "Красный Бархат"
Рецепт: Сэндвич-печенье Красный Бархат

Если вам хочется порадовать кого-нибудь вкусным и красивым печеньем — этот рецепт идеально вам подойдёт. Сэндвич — печенье — это разновидность выпечки, отличительной особенностью которой является начинка, находящаяся между двумя печеньями. Это печенье готовится достаточно просто и быстро. Что очень удобно, и тесто и начинку можно приготовить заранее. Тесто подходит не только для вырубки, но и для штампов для печенья.

Ингредиенты для «Сэндвич-печенье "Красный Бархат"»:

Комментарии и отзывы

вот это рецепт, красотища, делала торт красный бархат, буду пробовать сделать печенье
Огромное спасибо
Обязательно пеките, очень вкусное печенье получается
Наденька! Как же это красиво и празднично!
Наталия, большое, большое спасибо
Оригинальное и очень красивое печенье!
Татьяна, большое спасибо
Восхищаюсь талантом кулинара и фотографа! Рецепт великолепен!
Антонина, засмущала меня
Огромное спасибо
Очень оригинально и красиво!
Очень оригинально и красиво!
Светлана, благодарю
Наденька, просто чудесные валентинки!
Ирочка, большое тебе спасибо
Вау! Шикарное печенье ,Надя!
Нелли, огромное спасибо
Очень нежно, романтично и ярко! Спасибо за красоту!
Большое спасибо
Классное печеньеце, Надюша!!!
Марьям, огромное спасибо!
Надежда! Очень оригинально и красиво! Романтично!
Ирина, благодарю
Надюшка! Невероятная красотища! Прекрасный подарок ко дню влюблённых!
Наташенька, огромное спасибо
Люби и будь любима! С праздником, если ты его отмечаешь!
очень красиво
Лариса, спасибо
Красота!
Наталья, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!