Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.
- 14 февраля 2020, 14:16
- 4600
Печенье творожно-овсяное с яблоками
Ингредиенты для «Печенье творожно-овсяное с яблоками»:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное (мягкое) — 50 г
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное (C1 или C0) — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Хлопья овсяные — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сода — 3 г
- Яблоко (крупное) — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Цедра апельсина (или лимона) — 1 ч. л.
- Цукаты — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1986 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
61 г |
углеводы
286.2 г |
Порции | |||
ккал 283.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Печенье творожно-овсяное с яблоками»:
При помощи двух ложек выложить около половины теста на противень, застеленный пергаментом.
Со второй половиной теста поступить тем же образом.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2022 года Л-ля БелКо #
12 сентября 2021 года ЛюдмилаПсков #
5 апреля 2020 года Л-лька2805 #
16 февраля 2020 года ГАЛИНА8 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: