Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно - худеем к весне!)
- 16 февраля 2020, 13:02
- 2104
Овощное рагу с куриным фаршем
Ингредиенты для «Овощное рагу с куриным фаршем»:
- Картофель — 300 г
- Тыква (Очищенная) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Брокколи — 300 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Фарш куриный — 700 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2307.8 ккал |
белки
177.2 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
124.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Овощное рагу с куриным фаршем»:
-
Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. На оливковом масле пассировать лук до мягкости, затем добавить куриный фарш и хорошо помешивая обжарить до готовности.
-
Картофель и тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и выставить программу тушение, на 1 час.
-
Через 20 минут добавить нарезанную брокколи и пекинскую капусту, перемешать и тушить далее.
-
Еще через 15 минут добавить нарезанные дольками шампиньоны и помидоры. Снова перемешать и тушить далее.
-
За 10 минут до готовности, в чашу мультиварки добавить куриный фарш с луком и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. По истечении программы, рагу готово.
-
Подать горячим, с хрустящими хлебцами.
Сочно, вкусно и полезно!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2020 года мисс #
16 февраля 2020 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: