• 16 февраля 2020, 13:02
  • 2104

Овощное рагу с куриным фаршем

Рецепт: Овощное рагу с куриным фаршем

Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно - худеем к весне!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриным фаршем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2307.8 ккал
белки
177.2 г
жиры
131.2 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Овощное рагу с куриным фаршем»:

  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. На оливковом масле пассировать лук до мягкости, затем добавить куриный фарш и хорошо помешивая обжарить до готовности.

  • Картофель и тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и выставить программу тушение, на 1 час.

  • Через 20 минут добавить нарезанную брокколи и пекинскую капусту, перемешать и тушить далее.

  • Еще через 15 минут добавить нарезанные дольками шампиньоны и помидоры. Снова перемешать и тушить далее.

  • За 10 минут до готовности, в чашу мультиварки добавить куриный фарш с луком и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. По истечении программы, рагу готово.

  • Подать горячим, с хрустящими хлебцами.


Сочно, вкусно и полезно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу с куриным фаршем
Рецепт: Овощное рагу с куриным фаршем

Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно - худеем к весне!)

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриным фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

аппетитно
Светлана, замечательное, сытное, ароматное рагу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки