Быстрый и вкусный обед или ужин. Куриное филе с овощами, нежное сочное блюдо. Очень лёгкое в приготовление, из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Получается очень вкусное, сочное и невероятно аппетитное блюдо. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.
- 17 февраля 2020, 16:04
- 3676
Куриное филе с овощами
Ингредиенты для «Куриное филе с овощами»:
- Грудка куриная — 600 г
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 200 г
- Горошек зеленый — 200 г
- Чеснок — 3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправа (для курицы) — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1354.5 ккал |
белки
204 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Куриное филе с овощами»:
-
На сковороду выливаем 2 ст л подсолнечного масла. На медленном огне слегка обжариваем лук добавляем чеснок.
-
Затем выкладываем болгарский перец.
-
Через 2 минуты добавляем грудку. Обжариваем на сильном огне.
-
Через 4 минуты добавляем специи и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
-
Через минуту добавляем помидоры и зеленый горошек. Хорошо перемешиваем.
-
Снимаем с огня. Посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 до румяной корочки.
-
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2020 года сахара #
18 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года Ирушенька #
18 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: