Салат, который прекрасно разнообразит блюда из квашеной капусты. Соус из трех ингредиентов делает салат необычным и очень вкусным.
- 17 февраля 2020, 17:47
- 1753
Салат капустно-яблочный в медовом соусе
Ингредиенты для «Салат капустно-яблочный в медовом соусе»:
- Капуста квашеная — 200 г
- Яблоко (сладкое яблоко в очищенном виде) — 100 г
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Лук зеленый (две стрелки) — 20 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
333.4 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
35.8 г |
Порции | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Салат капустно-яблочный в медовом соусе»:
-
Приготовим необходимые ингредиенты
-
Репчатый лук нарезаем тонкими четверть кольцами, зеленый лук - колечками, очищенное яблоко - тонкими небольшими дольками
-
В мисочке смешиваем подсолнечное мало, мёд и чуть соли.
-
В миску укладываем отжатую от сока квашеную капусту, яблоко и лук.
Перемешиваем. Выливаем соус и ещё раз перемешиваем. Оставляем салат настояться минут на 30. -
Выкладываем салат в салатник и подаем.
ПРИЯТНОГО!
Комментарии и отзывы
4 марта 2020 года virgola71 #
4 марта 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Огромное спасибо!
4 марта 2020 года virgola71 #
5 марта 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
19 февраля 2020 года Ирушенька #
20 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Спасибо за такой красивый фотоотчет! Мне очень, очень приятно
20 февраля 2020 года Ирушенька #
19 февраля 2020 года Kuss #
18 февраля 2020 года Ирушенька #
18 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 марта 2020 года virgola71 #
4 марта 2020 года Ирушенька #
17 февраля 2020 года Okoolina #
18 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Ветер Степной #
17 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Ветер Степной #
18 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
12 марта 2020 года Ветер Степной #
12 марта 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: