Предлагаю приготовить такой вариант винегрета. У салата очень яркий вкус, пикантную нотку салату придаёт использование овощной смеси "Mexico" от ТМ Фрау Марта, с очень вкусной заправкой. Просто, вкусно и сытно!
- 18 февраля 2020, 15:48
- 1903
Винегрет с рыбой
Ингредиенты для «Винегрет с рыбой»:
- Фасоль консервированная (красная фасоль "Mexico", овощная смесь от ТМ Фрау Марта) — 1 бан.
- Свекла (отварная, примерно 150-200 г в сыром виде) — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный, от ТМ Фрау Марта) — 2 ст. л.
- Филе рыбное (жареное или отварное) — 100 г
- Капуста квашеная — 100 г
- Огурец (свежий) — 60/70 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
889.2 ккал |
белки
49.5 г |
жиры
35 г |
углеводы
96.4 г |
Порции | |||
ккал 222.3 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Винегрет с рыбой»:
-
В первую очередь для винегрета надо отварить или запечь свёклу, выбирайте на свой вкус способ приготовления.
Время приготовления винегрета указано без учета термической обработки продуктов. -
Квашеную капусту немного отжать и измельчить ножом, при необходимости можете предварительно промыть капусту.
Свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
Овощную смесь слегка сцедить через дуршлаг.
В смеси "Mexico" от ТМ Фрау Марта овощи нежной консистенции, с приятным вкусом и достаточным количеством специй. -
Филе лучше брать белой рыбы, в которой мало косточек, и она хорошо делится на пластины.
Отварить или обжарить, охладить.
Разобрать на пластины, сбрызнуть соком лимона, измельчить. -
Охлажденную свёклу нарезать кубиками.
Соединить в миске с остальными ингредиентами. -
Перемешать.
Оливковое масло смешать с соком лимона по вкусу, заправить салат. -
Выложить горку салата, добавить ломтики рыбы, зелень и специи ( я использовала свежемолотый красный перец).
-
Винегрет получился сочный, пикантный, сытный и нарядный.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2020 года wowan5 #
19 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Танюша, спасибо, что заглянула!
19 февраля 2020 года wowan5 #
19 февраля 2020 года мисс #
19 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
19 февраля 2020 года Tanushechka-2017 #
19 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года Ирушенька #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Я старалась
18 февраля 2020 года lakshmi-777 #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
19 февраля 2020 года lakshmi-777 #
18 февраля 2020 года Людмила НК #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Мне приятно и надеюсь, что рецепт пригодится!
18 февраля 2020 года tatabilga-2015 #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Буду рада, если рецепт пригодится!
18 февраля 2020 года Vishnja #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года МурКатеринка #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Рада, что вкусы наши совпали!
18 февраля 2020 года Бархатные ручки #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Аха, вкусненько получилось!
18 февраля 2020 года ирпенчанка #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
18 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
18 февраля 2020 года virgola71 #
18 февраля 2020 года Tatanj #
18 февраля 2020 года Okoolina #
18 февраля 2020 года ААСК #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: