• 20 февраля 2020, 15:13
  • 2649

Морковно-ореховые бискотти

Рецепт: Морковно-ореховые бискотти

Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Морковно-ореховые бискотти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2998.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
133.6 г
углеводы
386.9 г
100 г блюда
ккал
352.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Морковно-ореховые бискотти»:

  • Овсяные хлопья измельчить блендером.

  • Соединить в миске муку, измельченные овсяные хлопья, щепотку соли, разрыхлитель теста и пряности - корицу и имбирь. Перемешать.

  • Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить блендером в пюре.

  • В отдельной посуде яйца взбить с сахаром в светлую, пышную массу.

  • Добавить предварительно растопленное и остывшее сливочное масло и морковное пюре.

  • Тщательно перемешать.

  • Соединить мучную смесь с морковной.

  • Добавить грецкие орехи (предварительно чуть измельчила их ножом).

  • Замесить гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто.

  • Разделить его на две части и сформировать небольшие батоны. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Через 25 минут достать противень из духовки.

  • Аккуратно, чуть по диагонали нарезать ножом батоны на кусочки 1-1.5 см толщиной.

    Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку на 10-15 минут.

    Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть. Хранить полностью остывшие бискотти в закрытой банке.





Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковно-ореховые бискотти
Рецепт: Морковно-ореховые бискотти

Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!

Ингредиенты для «Морковно-ореховые бискотти»:

Комментарии и отзывы

Оленька, спасибо!
Какие аппетитные!!!
спасибо большое!
Вкусный рецепт
спасибо, Галочка!
Олечка, до чего аппетитные бискотти!
спасибо, Ирочка!
Должно быть вкусненько! Утащила в КК))
буду рада, если печенье придется по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки