• 20 февраля 2020, 15:13
  • 2891

Морковно-ореховые бискотти

Рецепт: Морковно-ореховые бискотти

Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Морковно-ореховые бискотти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2998.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
133.6 г
углеводы
386.9 г
100 г блюда
ккал
352.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Морковно-ореховые бискотти»:

  • Овсяные хлопья измельчить блендером.

  • Соединить в миске муку, измельченные овсяные хлопья, щепотку соли, разрыхлитель теста и пряности - корицу и имбирь. Перемешать.

  • Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить блендером в пюре.

  • В отдельной посуде яйца взбить с сахаром в светлую, пышную массу.

  • Добавить предварительно растопленное и остывшее сливочное масло и морковное пюре.

  • Тщательно перемешать.

  • Соединить мучную смесь с морковной.

  • Добавить грецкие орехи (предварительно чуть измельчила их ножом).

  • Замесить гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто.

  • Разделить его на две части и сформировать небольшие батоны. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Через 25 минут достать противень из духовки.

  • Аккуратно, чуть по диагонали нарезать ножом батоны на кусочки 1-1.5 см толщиной.

    Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку на 10-15 минут.

    Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть. Хранить полностью остывшие бискотти в закрытой банке.





Всем приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковно-ореховые бискотти
Рецепт: Морковно-ореховые бискотти

Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!

Ингредиенты для «Морковно-ореховые бискотти»:

Комментарии и отзывы

Оленька, спасибо!
Какие аппетитные!!!
спасибо большое!
Вкусный рецепт
спасибо, Галочка!
Олечка, до чего аппетитные бискотти!
спасибо, Ирочка!
Должно быть вкусненько! Утащила в КК))
буду рада, если печенье придется по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!