Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска. Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Фишкой салата является питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Фрау Марта, источник растительного белка, нежные и сочные крабовые палочки, а также вареные яйца. Этот простой салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. Угощайтесь!
- 23 февраля 2020, 19:35
- 7889
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты для «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:
- Фасоль консервированная (красная в собственном соку. ТМ "Фрау Марта", масса фасоли - 155 г) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (для украшения)
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Сыр твердый (для украшения) — 30 г
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
- Паприка сладкая (для украшения)
- Листья салата / Салат (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1183.5 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
41.5 г |
углеводы
107.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Салат с фасолью и крабовыми палочками»:
-
Крабовые палочки очистить от целлофана и мелко нарезать.
-
Чистим и мелко нарезаем отваренные яйца.
-
Для приготовления салата я взяла красную фасоль в собственном соку ТМ "Фрау Марта". Сливаем сок с фасоли и отправляем её в салатник к нарезанным крабовым палочкам и яйцам. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
-
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Салат готов.
-
Для подачи салата к праздничному столу я взяла кулинарное кольцо диаметром - 12 см и выложила в него салат, затем кольцо нужно аккуратно снять.
-
Для украшения салата на мелкой терке натереть твердый сыр, мелко нарезать укроп и украсить салат по желанию.
(Верх салата я посыпала натертым твердым сыром и нарезанным укропом. Украсила перепелиными яйцами, крабовыми палочками и присыпала паприкой).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2022 года NATATA555 #
10 декабря 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Kuss #
26 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года ирпенчанка #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года мисс #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года mega lana1981 #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года jannasimf #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года mariana82 #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года ИРепка #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года красавица киса #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Ирушенька #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Tanushechka-2017 #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года virgola71 #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Dama-Lorik #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Okoolina #
23 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Vishnja #
23 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года акчуч #
23 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года Демурия #
23 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
23 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: