Очень вкусные, нежные, немного хрустящие, быстрые в приготовлении котлетки. Я назвала их "Ежики":))
- 13 декабря 2008, 23:54
- 22813
Куриные котлеты "Ежик"
![Рецепт: Куриные котлеты "Ежик" Рецепт: Куриные котлеты "Ежик"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/838/83806.jpg)
Ингредиенты для «Куриные котлеты "Ежик"»:
- Фарш куриный — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Батон — 1/2 шт
- Масло растительное — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2161.1 ккал |
белки
145.7 г |
жиры
75.5 г |
углеводы
208.5 г |
Порции | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.1 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Куриные котлеты "Ежик"»:
-
Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
-
Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
-
Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
-
Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10-15 минут.
-
Вот наши "Ёжики" и готовы! Приятного аппетита!!!
2. Половину батона режем небольшими кубиками.
3. Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
4. Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10 -15 минут.
6. "Ежики" готовы
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года Cat15240 #
27 декабря 2014 года Кана Ли #
7 апреля 2010 года Тато Йа #
26 декабря 2009 года Юл-к86 #
9 марта 2009 года Тигруша deleted #
13 марта 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года tamada1 #
22 февраля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Косой #
18 февраля 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
12 января 2009 года Konniia #
13 января 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года мара deleted #
28 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Алика #
15 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Алика #
16 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Алика #
14 декабря 2008 года ladushka #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Улитыч #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года permika #
14 декабря 2008 года mila87 #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Pachita #
14 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года slavulja #
14 декабря 2008 года мисс #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Meotida #
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Захаренок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: