Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши.
- 24 февраля 2020, 14:41
- 4916
Сыр творожный "Филадельфия"
![Рецепт: Сыр творожный Филадельфия Рецепт: Сыр творожный Филадельфия](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020feb/24/40/2670283_54330-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сыр творожный "Филадельфия"»:
- Йогурт (био питьевой) — 900 г
- Сметана (20%) — 450 г
- Соль — 3 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Петрушка (не добавлять если печёте торт) — 15 г
- Укроп (не добавлять если печёте торт) — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1813.6 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
101 г |
углеводы
179.6 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Сыр творожный "Филадельфия"»:
-
1. Нарезать петрушку и укроп
-
2. Смешать йогурт и сметану
-
3. Добавить соль и лимонную кислоту
-
4. Затем добавляем зелень
-
5. На дуршлаг положить кусочек ткани и в 4 слоя марлю
-
6. Перелить размешанную смесь на марлю
-
7. Поставить в холодильник на 24 часа (можно сверху положить груз. но это необязательно)
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
27 февраля 2020 года Тамила #
26 февраля 2020 года Алиева2012 #
27 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года NDemon #
Теперь по Вашему рецепту: Зачем подкислять лимонной кислотой, если и в сметане и в йогурте кислоты хватает?
24 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года NDemon #
25 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)
Из-за этого пришлось применять кислоту
25 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года NDemon #
24 февраля 2020 года специалист # (модератор)
27 февраля 2020 года Тамила #
27 февраля 2020 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: