Салат с консервированной красной фасолью лобио по грузински ТМ Фрау Марта и консервированной кукурузой ТМ Фрау Марта – это вкусное и сытное блюдо. Красная фасоль лобио по-грузински - это уже готовый гарнир, но в сочетании с консервированной кукурузой и другими овощами, они очень удачно дополняют друг друга и идеальны для салата.
- 24 февраля 2020, 21:51
- 1560
Кукурузный салат с фасолью
Ингредиенты для «Кукурузный салат с фасолью»:
Для салата:
- Фасоль консервированная (красная, лобио по-грузински ТМ "Фрау Марта", масса фасоли - 155 г) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная, сахарная ТМ "Фрау Марта", масса кукурузы - 171 г)
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Помидоры черри — 150 г
- Авокадо — 1 шт
- Петрушка (мелко нарезанных листьев) — 4 ст. л.
Для заправки:
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2302.3 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
105.6 г |
углеводы
274.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Кукурузный салат с фасолью»:
-
Сначала приготовим заправку для салата: раздавите зубчик чеснока и посыпьте щепоткой соли. Затем смешайте в миске чеснок, сок лимона и перец чили.
-
Постепенно добавляйте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем лейте тонкой струйкой. (Попробуйте заправку на вкус если есть необходимость, то добавьте еще соли.)
-
Для приготовления салата я взяла красную фасоль лобио по-грузински ТМ "Фрау Марта" и консервированную кукурузу ТМ "Фрау Марта" ( без жидкости).
-
В салатник выложите консервированную красную фасоль (лобио по-грузински), консервированную кукурузу, болгарский красный перец, нарезанный мелкими кубиками, половинку красного лука, мелко нарезанного кубиками.
-
Смешайте все ингредиенты. Добавьте заправку и еще раз перемешайте.
-
Теперь добавьте в салат помидоры черри разрезанные пополам, авокадо (разрезанный пополам, а затем нарезанный кубиками) и мелко нарезанную петрушку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года lila piskaridze #
7 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Щербакова Елена #
2 апреля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Kuss #
26 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года jannasimf #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года OlgaBerdsk #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года ирпенчанка #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года Dama-Lorik #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года мисс #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Vishnja #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года Ирушенька #
25 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года virgola71 #
24 февраля 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: