• 14 декабря 2008, 0:53
  • 8141

Фаршированный перец под "шубой"

Рецепт: Фаршированный перец под шубой

Пусть на "Поваренке" уже много перцев нафаршировали, решила добавить и свой рецепт. Как я люблю, без особых заморочек, а в результате - очень вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированный перец под "шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43304.8 ккал
белки
639.5 г
жиры
4017.2 г
углеводы
898.3 г
Порции
ккал
4330.5 ккал
белки
64 г
жиры
401.7 г
углеводы
89.8 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фаршированный перец под "шубой"»:

  • Подготовить перцы для фарширования. Перловку отварить и немного остудить

  • В фарш добавить тертый лук, чеснок, перловку, соль и перец по вкусу. Если есть зелень, порезать и тоже смешать с фаршем.

  • Перчики нафаршировать

  • Уложить на лист

  • Засыпать сверху тонко резанной морковкой и луком

  • Тонко резанными помидорами (я просто балдею от своей терки и использую везде, где можно). Залить 1/2 л бульона (можно из кубика или порошка), прикрыть верх фольгой и отправить В ДУХОВКУ при 200*С минут на 45. Можно заняться пока другими делами.

  • Через 45-50 минут фольгу убрать, выложить на перец сметану и еще на 10-15 минут поставить в духовку (без фольги).

  • Остается позвать всех к столу. Приятного аппетита!

Кстати, с перловкой или с гречкой мне нравится больше, чем с рисом. Так же делаю и голубцы, и тоже в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец под "шубой"
Рецепт: Фаршированный перец под шубой

Пусть на "Поваренке" уже много перцев нафаршировали, решила добавить и свой рецепт. Как я люблю, без особых заморочек, а в результате - очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Фаршированный перец под "шубой"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересная подача.
просто супер!! то что надо!
Необычный рецептик фаршированного перчика. Надо обязательно попробовать!!!
Попробуйте, очень вкусно!
интересный вариант с перловкой,стоит попробовать!!!++++++++++
просто обожаю фаршированный перец , но никогда не делала ни с перловкой, ни с гречкой. А больше понравился способ приготовления в духовке, да еще с таким соусом м-м-м-м-м-м вкуснота. Как раз сегодня смотрела на перец, чтобы приготовить. Теперь сделаю, как у Вас.
просто обожаю фаршированный перец , но никогда не делала ни с перловкой, ни с гречкой. А больше понравился способ приготовления в духовке, да еще с таким соусом м-м-м-м-м-м вкуснота. Как раз сегодня смотрела на перец, чтобы приготовить. Теперь сделаю, как у Вас.
Перчик очень люблю, только вот с перловкой еще не пробовала!
О-очен люблю перец!
вкуснота!!! и такое все радостное и праздничное!!+++++++++++
А чтобы у всех настроение хорошее было!
Перчик просто прелесть!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Очень аппетитно!Ни когда не ела с перловкой. Надо попробовать. +++
Вдруг да понравится?
люблю перчик!
И мы тоже его уважаем.
С перловкой? С гречкой? Вот это дааааа! +
Да-да-да! Почему всегда с рисом? У меня сын не любит рис, вот и изощряюсь.
Отличные извращения!
Люблю с перловочкой.Вкусненько.
Я как-то варила кашу из перловки по Похлебкину. Бесподобно!, но оооочееень долго.
С чем она была?
В том-то и дело, что одна перловка! Но отдельные зерна не ощущались, каша была цвета топленого молока и однородная. Если интересно, пороюсь в своих записях. С НОВЫМ ГОДОМ, ОЛЕНЬКА!
Красочно!Словно летний денёк заглянул!+++++++
Я ооооочень люблю овощи и зелень, стараюсь, чтобы каждый день они были на столе. Спасибо за отзыв!
Спасибо за ответ! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! Я тоже думала о картошечке, теперь точно завтра сврю картошку к перцам, нечего голову забивать. Тем более со сметанным соусом от перцев будет просто замечательно!
Красочно!Словно летний денёк заглянул!+++++++
красиво и аппетитно! +++
Спасибо! Кажется, мы где-то недалеко друг от друга живем, карта показывает 26 км. Я - Наталья, будем знакомы.
Рада познакомиться, меня кстати тоже Наталья зовут.
спасибо за рецепт, я как раз такой искала. Завтра с утра нафарширую перцы, уложу все в форму и поставлю пока в холодильник, а во второй половине дня к приходу гостей - в духовку, думаю , все получится так же красиво и аппетитно, как у вас, и гости будут довольны. Что еще можно подать гостям вместе с этим блюдом, подскажите?
Спасибо за отзыв! не знаю пока, как Вас зовут. Мои любят картошку во всех видах, поэтому в качестве гарнира делаю либо карт.пюре, либо просто отварную с соусом от перцев, он очень вкусный получается.
С перловкой????? - интересно!!!+++
Попробуйте, а вдруг понравится!
Ой,Наташ, у тебя с перловочкой! Обожжжжжжжжжжжаю! Спасибо!++++++++++++++++++
И тебе, Танюша, СПАСИБО! Я с перловкой и рассольник варю, вкуснее, чем с рисом.
И я тоже!!!!
Ответ для hyazinthetmprename
А что за терка такая волшебная, если не секрет?)))
Не секрет она не волшебная, просто очень удобная её называют терка Бернера, и ещё V-образная терка; кроме прочих овощей я на ней и капусту для засолки режу. Здесь фото не вставить, но в интернете можно посмотреть, и в каком-то из рецептов я её показывала
Спасибо за ответ)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки