Такой гарнир готовится в считанные минуты. Можно подать с любым блюдом и гарнир его украсит. А можно подать отдельно, и это будет вкусно и сытно. Присоединяйтесь - удивляйте и радуйте любимых!
- 25 февраля 2020, 13:04
- 1736
Овощной гарнир с рыбой
Ингредиенты для «Овощной гарнир с рыбой»:
- Фасоль консервированная — 2 ст. л.
- Горошек зеленый — 2 ст. л.
- Кукуруза — 2 ст. л.
- Лук-порей (50-80 г) — 1 шт
- Перец болгарский (среднего размера) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Рыба — 400 г
- Специи (соль, перец и т.д.) — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
956.2 ккал |
белки
83.8 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
62.9 г |
Порции | |||
ккал 318.7 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Овощной гарнир с рыбой»:
-
Для приготовления этого гарнира взять консервированные овощи.
Я выбрала проверенные, качественно приготовленные,
от ТМ Фрау Марта.
Из свежих овощей - перец сладкий, лук-порей, зелень и лимон. -
Начиная с белой части, нарезать кольцами лук-порей и часть зеленой, остальную зеленую часть оставить для подачи.
Перец очистить от семян и нарезать кубиком.
На разогретом масле слегка пассируем лук, затем добавить перец, томить до мягкости овощей.
С консервированных овощей слить жидкость и добавить в сковороду. -
Перемешать, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи по вкусу,
потушить на слабом огне 5-7 минут.
Гарнир готов, и это вкусное и самодостаточное горячее блюдо.
При желании подать его с любым мясным или рыбным блюдом. -
Я взяла горбушу горячего копчения, сбрызнула её соком лимона, смазала немного растительным маслом, завернув в фольгу, запекла/прогрела в разогретой духовке 10 минут.
-
Осталось подать овощной гарнир с рыбой и зеленью.
Быстро, просто и вкусно!
И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года OlgaBerdsk #
2 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года mariana82 #
28 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года loginovagalinag #
27 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года топиарий #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Очень-очень приятно!
26 февраля 2020 года Алиева2012 #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Оленька, спасибо за сюрприз!!!
Очень красочный гарнир, рыбка красивущая!!!
Я очень рада, что блюдо понравилось, и благодарю за доверие!!!
27 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
26 февраля 2020 года мисс #
26 февраля 2020 года Ирушенька #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года jannasimf #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Они прям спелись - гарнир и рыбка!
Не отпускали меня от себя!
25 февраля 2020 года Okoolina #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года marfutak # (модератор)
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
25 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года virgola71 #
25 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Гарнир - вкусняшка!
25 февраля 2020 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Угощайся, дорогуля!
25 февраля 2020 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2020 года julika1108 #
25 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
О, да! Время очень экономится, а вкус - супер!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: