Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.
- 27 февраля 2020, 12:41
- 1983
Фаршированные яйца
Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Тунец — 100 г
- Лук зеленый
- Горчица — 1,2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Маслины — 8 шт
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
694.8 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
15.9 г |
Порции | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Фаршированные яйца»:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2020 года jihljj #
28 февраля 2020 года olgane3 #
Да как то страшновато такое видео детям показывать резать яйца на руке, а как же техника безопасности
29 февраля 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года olgane3 #
Взрослые разберутся и сами, а если есть вероятность что смотрят дети, то да, нужна бдительность
27 февраля 2020 года qwerrty121 #
27 февраля 2020 года ingrida abraityte #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: