Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!
- 27 февраля 2020, 21:34
- 1217
Поджарка из свинины с лобио
Ингредиенты для «Поджарка из свинины с лобио»:
- Свинина — 500 г
- Фасоль (Лобио по - грузински от ТМ Фрау Марта) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Горчица — 2 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Кинза — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3213.7 ккал |
белки
178.2 г |
жиры
168.4 г |
углеводы
249.8 г |
Порции | |||
ккал 642.7 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 50 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Поджарка из свинины с лобио»:
-
Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой.
-
Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
-
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук.
-
Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4.
-
Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт.
-
Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.
-
Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа.
-
Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: