Вкусно и бюджетно.
- 14 декабря 2008, 11:29
- 12715
Ряпушка по-уральски
Ингредиенты для «Ряпушка по-уральски»:
- Рыба (Ряпушка, свежемороженная) — 800 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Картофель (для гарнира) — 1 кг
- Лук репчатый (для украшения) — 0,5 шт
- Карри (для украшения) — 1 ч. л.
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (сушеная) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1997.5 ккал |
белки
171.3 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
287.3 г |
Порции | |||
ккал 665.8 ккал |
белки 57.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 95.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Ряпушка по-уральски»:
-
Берем рыбку, размораживаем.
-
Чистим, обрезаем лишнее.
-
Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..."
-
Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная!
-
Рыбку обваливаем в муке с солью.
-
И обжариваем в растительном масле.
-
Для гарнира чистим картофель и режем его тонкими ломтиками, затем обжариваем.
-
Для украшения лук режем кольцами и обмакиваем в разноцветные пряности.
Всё! Можно кушать!
Комментарии и отзывы
5 октября 2010 года geleone #
16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
15 декабря 2008 года boksy #
14 декабря 2008 года Meotida #
14 декабря 2008 года Olga NNN #
14 декабря 2008 года mila87 #
14 декабря 2008 года мисс #
14 декабря 2008 года Рыжая ведьма # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: