Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
- 28 февраля 2020, 22:15
- 1351
Карп, фаршированный капустой и грибами
Ингредиенты для «Карп, фаршированный капустой и грибами»:
- Карп — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 100 г
- Соль — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2965.9 ккал |
белки
264.6 г |
жиры
193.2 г |
углеводы
47.6 г |
Порции | |||
ккал 741.5 ккал |
белки 66.2 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Карп, фаршированный капустой и грибами»:
2. Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: