Ароматный супчик обязательно поднимет настроение. Для приготовления ухи можно также использовать голову семги: суп получится более наваристым и вкусным.
- 29 февраля 2020, 22:39
- 2234
Ароматная уха "Двойной навар"
Ингредиенты для «Ароматная уха "Двойной навар"»:
- Карп — 400 г
- Крылья куриные — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода — 2 л
- Водка — 50 г
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец душистый — 4 шт
- Укроп — 2 веточ.
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1531.3 ккал |
белки
131.8 г |
жиры
58.3 г |
углеводы
93 г |
Порции | |||
ккал 382.8 ккал |
белки 33 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Ароматная уха "Двойной навар"»:
по вкусу.
2. Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки.
3. Нарезаем лук и картофель мелкими кубиками.
4. Нарезаем мелко укроп.
5. С бульона убираем куриные крылышки, доливаем воду.
6. В уху выкладываем картофель и лук и варим 10-15 мин.
7. Затем в суп выкладываем кусочки рыбы и варим еще 15 мин.
8. За 3-4 мин. до готовности вводим душистый перец и лавровый лист.
9. Выключаем огонь и добавляем водку.
10. Отставляем уху в сторону, чтобы она хорошо настоялась.
11. Готовую уху разливаем по тарелкам, добавляем по кусочку мяса ( куриного крылышка), посыпаем измельченным укропом.
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года т-тя-ля #
4 марта 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
4 марта 2020 года т-тя-ля #
1 марта 2020 года Злобина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: