• 2 марта 2020, 7:57
  • 9453

Рыбная запеканка с зелёным горошком

Рецепт: Рыбная запеканка с зелёным горошком

Рыбная запеканка, приготовленная в духовке с овощами, получается очень сочной, нежной и сытной. Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты можно менять по своим предпочтениям.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Рыбная запеканка с зелёным горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930.4 ккал
белки
112.6 г
жиры
125.4 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
8 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыбная запеканка с зелёным горошком»:

  • Лук почистить, нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле до мягкости.

  • Помидоры черри помыть, разрезать на четвертинки, добавить к луку.

  • Морковь заранее отварить, но не до полной готовности, варить примерно 10 мин. Почистить, порезать кубиками.

  • Далее добавить консервированный горошек, предварительно слив жидкость.

  • Всё перемешать.

  • Филе тилапии (можно использовать любое другое филе) порезать на небольшие кусочки, разложить в формы для запекания.

  • Сверху распределить овощную смесь.

  • Сметану смешать с растопленным сливочным маслом и с соком половины лимона. Распределить поверх овощей.

  • Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Запеканку подаем к столу







Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная запеканка с зелёным горошком
Рецепт: Рыбная запеканка с зелёным горошком

Рыбная запеканка, приготовленная в духовке с овощами, получается очень сочной, нежной и сытной. Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты можно менять по своим предпочтениям.

Ингредиенты для «Рыбная запеканка с зелёным горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво-то как!
Спасибо большое
И вкусно! Особенно холодная оказалась вкусная!
Рада, что понравилась
расскажу историю. Купили на пробу филе минтая нового для нас производителя. Покупка не порадовала-чувствовался вкус рыбы и горчинка, как в советских столовках. От этого я не люблю, в принципе, минтая. Пытались и запекать, и жарить котлеты-все не то. И тут попался мне рецепт МурКатеринки. И вы знаете, с ним удалось убрать привкус и запах, получилось замечательное блюдо! Правда, я не положила морковь и вместо лимона добавила сок лайма, но все равно было очень вкусно. Будем теперь и с любимой рыбой готовить запеканку
Спасибо большое за подробный отзыв и внимание Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился
Ответ для kuzashka
Вместо телапии- минтай, без моркови, вместо лимона лайм, вместо соли сахар. Да и запекать не стала а просто сварила! А так все по рецепту
легкий ужин, фото аппетитная
Большое спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, а что дает лимонный сок в сметане?
Придает приятную кислинку
Ответ для джж
Спасибо за ответ.
Спасибочки
Сытно и полезно и красиво подано
Спасибочки, Светик
Рыбку любую обожаю! Вкусно конечно!
Спасибочки
Спасибочки
Несложно. Аппетитная и вкусная запеканка!
Танюша, спасибо огромное
Как просто и вкусно!
Люблю простые рецепты Спасибо большое за внимание
Вкусная запеканка ! Сытно и полезно!
Спасибо большое, Людмила!!! Да, получилось очень вкусно
Ещё бы.
Очень аппетитная запеканка!
Анжелика, спасибо большое
Катя, какая аппетитная запеканка!!!
Эльза, спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки