• 3 марта 2020, 6:28
  • 7127

Острый томатный суп с фасолью

Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Суп для тех, кто любит острые блюда с ярким, насыщенным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2836.6 ккал
белки
169.7 г
жиры
101.2 г
углеводы
314 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Острый томатный суп с фасолью»:

  • В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить говядину (350 гр.) на косточке, Довести бульон до кипения, снять пенку, добавить соль по вкусу, варить мясо до готовности. Затем мясо вынуть из кастрюли, удалить косточки, нарезать на кусочки, отставить в сторону.
    Картофель (2 шт.) нарезать на кубики. Добавить картофель в бульон, где ранее отваривалось мясо. Огонь убавить и варить картофель до состояния Al dente.

  • Пока варится картофель, морковь (1 шт.) нашинковать на терке с крупным сечением.

  • Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами.

  • В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного маста, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла.

  • Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки. С помидора (1 шт) снять шкурку, обдав его кипятком. Нарезать помидор кубиками/кусочками. Далее в сковороду добавить 1 ст. ложку с горкой томатной пасты, добавить 2-3 ст. ложки бульона, добавить сахар (1 ч. ложку), добавить пряности (1 ч. ложку), добавить красный жгучий перец, добавить черный молотый перец по вкусу. Пряно-овощную смесь протушить на медленном огне в течение нескольких минут. Обычно на это требуется 5-7 мин.

  • Пока тушатся овощи, консервированную красную фасоль (1 бан.) ТМ "Фрау Марта" промыть для удаления консерванта-заливки.

  • Добавить фасоль в бульон с картофелем. Далее добавить нарезанное мясо, готовую тушеную овощную смесь - зажарку, добавить лавровый лист (1 шт.), отрегулировать по вкусу соль и варить суп до полной готовности картофеля. Далее суп снять с огня, дать настояться 10-15 мин.

  • Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по желанию сметану и свежую зелень.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень соблазнительные фотографии
Спасибо, Катюша
Аппетитный, ароматный супчик! Отличный рецепт!
Танечка, замечательный, острый, ароматный суп!
хорОш!!!
Какие сегодня я вижу рецепты великолепных новых супчиков на сайте! Душа радуется! Мы без супов и борщей не можем! Много уже попробовала с нашего сайта. А сегодня... новые супчики! Какая красота!!! Замечательный суп!!!
Отличный суп!
изумительный супчик, сама его планировала
Света, готовь. У нас у всех, при наличии почти одинаковых ингредмиентов, все равно получаются разные супы. Даже борщ, рассольник и щи все равно получаются разными. Это очень хорошо. Буду ждать твой вариант супчика.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки