Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
- 3 марта 2020, 9:06
- 26999
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
- Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
- Картофель — 2 шт
- Колбаски (копченые) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Томаты протертые — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
- Бульон (желательно мясной, куриный бульон или вода) — 2 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3281.6 ккал |
белки
258.9 г |
жиры
132.7 г |
углеводы
266.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
-
Приготовить все необходимые ингредиенты для супа
-
Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
-
Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.
-
Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
-
Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам
-
Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.
-
Охотничьи колбаски нарезать на кусочки
-
Обжарить на сковороде до легкого румянца
-
В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
-
Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 августа Akira Shinrei #
8 августа Людмила НК # (автор рецепта)
13 мая Нюютичка #
14 мая Людмила НК # (автор рецепта)
10 сентября 2022 года топиарий #
11 сентября 2022 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 сентября 2022 года топиарий #
16 марта 2022 года Angelina Wain #
18 марта 2022 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 июня 2021 года nelliundco #
11 июня 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 июня 2021 года nelliundco #
23 января 2021 года akayom #
23 января 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Voronenok75 #
12 июля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #
28 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Ryzh1 #
14 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 марта 2020 года Симонова79 #
11 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2020 года tatyana borinova #
9 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 марта 2020 года regtosait #
8 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 марта 2020 года regtosait #
7 марта 2020 года nadinhike #
Копчености прям в тему, пикантный суп.
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 марта 2020 года Linetka #
7 марта 2020 года nadinhike #
Попробую
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 марта 2020 года rybkin45 #
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 марта 2020 года Алиева2012 #
6 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Боброва71 #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года ingrida abraityte #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года solnce 0606 #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года мисс #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: