• 4 марта 2020, 17:02
  • 3153

Овсяное печенье "Анзак"

Рецепт: Овсяное печенье Анзак

Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья "Анзак". Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Овсяное печенье "Анзак"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2668.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
141.6 г
углеводы
330.5 г
100 г блюда
ккал
444.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Овсяное печенье "Анзак"»:

1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси. Перемешать. Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье "Анзак"
Рецепт: Овсяное печенье Анзак

Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья "Анзак". Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которые готовят его к чаю. Особенно любим, этот десерт маленькими детьми, которые сметают его со стола.

Ингредиенты для «Овсяное печенье "Анзак"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки