Для этого супа можно взять любую рыбу, благородных сортов или самую простую речную. В любом случае результат один - вкусно, сытно и быстро.
- 5 марта 2020, 13:16
- 1618
Суп-пюре рыбный
Ингредиенты для «Суп-пюре рыбный»:
- Рыба (отварная) — 150 г
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Ассорти овощное (смесь сухих овощей и кореньев) — 2 ст. л.
- Лимон (выдавить сок и для подачи) — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Креветки (отварные для подачи) — по вкусу
- Маслины (для подачи) — по вкусу
- Зелень (для подачи) — по вкусу
- Вода (или рыбный бульон) — 700 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1032.2 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
79.6 г |
Порции | |||
ккал 344.1 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Суп-пюре рыбный»:
-
Набор продуктов для этого легкого супа.
Перец болгарский измельчить или взять перечную пасту.
Рыбу отварную отделить от костей и кожи, у меня горбуша.
Смесь сухих овощей обычный - морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, паприка. Или те, что вам по вкусу.
Из лимона выдавить сок 2 ст. л. -
Фасоль отварить или взять консервированную, от проверенного производителя, "Белая фасоль оригинальная" от ТМ Фрау Марта, она приготовлена с чесноком и кориандром, нежная и очень качественная.
Открыть баночку такой фасоли не составит труда, сцедить жидкость через дуршлаг. -
Вскипятить воду или рыбный процеженный бульон.
(у меня получился густоватый суп, поэтому в ингредиентах прибавила объем жидкости на 100 мл)
Всыпать смесь сухих овощей и кореньев, проварить на малом огне 5-7 минут.
Добавить кусочки рыбы и фасоль консервированную.
Перемешать и добавить измельченный болгарский перец /перечную пасту/.
Поставить на огонь и проварить ещё пять минут. -
Теперь добавить сок лимона и оливковое масло, соль и специи по вкусу.
Если вы готовите НЕ постное блюдо, можно добавить сливочное масло или сливки, вместо оливкового масла.
Если позволяет глубина кастрюли - измельчить погружным блендером содержимое, или перелить в удобную емкость, измельчить. -
Вновь вскипятите пюре (лишь для повторной термообработки).
Разлить по тарелочкам, к супу отдельно подать отварные креветки, маслины и дольки лимона.
Приближающийся женский праздник навеял идею такой подачи!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 марта 2020 года narabote2020 #
10 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
7 марта 2020 года mariana82 #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
6 марта 2020 года solnce 0606 #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
6 марта 2020 года Бархатные ручки #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
И поели и повеселились!
6 марта 2020 года мисс #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Алиева2012 #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года jannasimf #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Спасибо, что заглянула, Жанна!
5 марта 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Тут тебе и перманентная химическая завивка и рубиновая помада
Интересный суп С наступающим праздником!
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
А то я всё думала, как бы эту девушку назвать
Спасибо за внимание и поздравление!
5 марта 2020 года TANCHITTA #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года yugai ludmila65 #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года МурКатеринка #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Спасибо, Катя!
5 марта 2020 года ирпенчанка #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Да, детки бываю еще тЕ привереды!
Моя старшая дочь кашу на дух не переносила, а рыбу всегда любит, так я ей в ложку каши кусочек рыбы подкладывала, говорила" РЫЫЫЫЫЫБА!!!", вот только так и кормила кашей !
5 марта 2020 года ирпенчанка #
5 марта 2020 года Ирушенька #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Приятно, что нравится моя шутка!
5 марта 2020 года Ирушенька #
5 марта 2020 года balgyr #
Креветки утащу, а супчик оставлю. Просто не очень рыбу люблю.
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Тащииии! я как знала - креветки отдельно подала!
5 марта 2020 года balgyr #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года virgola71 #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Людмила НК #
5 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Спасибо, Люда!
А суп вкусный!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: