Удивите своих любимых! Приготовьте для них сытный и ароматный суп, с нежной красной фасолью и омлетом с добавлением каштанов.
- 7 марта 2020, 15:38
- 1101
Суп фасолевый с омлетом
Ингредиенты для «Суп фасолевый с омлетом»:
- Фасоль консервированная (красная в собственном соку, вес нетто одной банки 310 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Каштан (отварены и очищены) — 60 г
- Бульон (мясной, овощной, куриный) — 1 л
- Мясо (отварное) — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Зелень (зелень и специи - любимые) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1888.8 ккал |
белки
125.1 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
109.6 г |
Порции | |||
ккал 472.2 ккал |
белки 31.3 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суп фасолевый с омлетом»:
-
Переберите и тщательно промойте каштаны. Сделайте крестообразные надрезы на кожуре каштанов, залейте водой, подсолите и отварите их 15 минут, или пока они не откроются. Чистить их лучше пока горячие.
-
Для супа понадобится 1 литр готового, процеженного бульона (куриный, овощной, мясной - на ваш выбор). В данном супе бульон и мясо говяжьи.
Мясо из бульона нарезать соломкой, лук полукольцами, остывшие каштаны мелко порубить или размять вилкой.
Фасоль откинуть на дуршлаг. Прекрасно подойдет для этого супа "Красная фасоль в собственном соку" от ТМ Фрау Марта. Замечательный по вкусу и качеству продукт + экономия времени.
-
Яйца для омлета взбить вилкой, добавить измельченные каштаны, специи и соль, я добавила паприку подкопченную и адыгейскую соль.
Хорошо смешать и вылить в сковороду с одной ст. л. разогретого оливкового масла. -
На малом огне, под крышкой, испечь омлет.
Выложить его на бумажное полотенце и оставить охлаждаться. -
Нарезанный лук слегка обжарить в двух ст. л. оливкового масла, добавить нарезанный помидор и мясо, тушить на среднем огне 5 минут, под крышкой.
-
Охлажденный омлет нарезать на ломтики - ромбики / квадратики / полоски.
-
В кастрюлю с разогретым бульоном выложить фасоль, мясо с луком и помидором, нарезанный омлет.
Довести до кипения и проварить на малом огне 10 минут. -
Всыпать измельченную зелень, дать настояться 5-10 минут и можно подавать.
Необыкновенно вкусный, насыщенный суп оценят все ваши любимые!
И ПУСТЬ ОНИ ВСЕГДА РАДУЮТ ВАС В ОТВЕТ!
Комментарии и отзывы
12 июня 2020 года Stillet #
13 июня 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Танюшулька #
18 апреля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года narabote2020 #
10 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Ни с чем не могу сравнить
27 мая 2020 года Норелав #
9 марта 2020 года Бархатные ручки #
9 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года Wera13 #
9 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
8 марта 2020 года мисс #
9 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
7 марта 2020 года Okoolina #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
7 марта 2020 года Vishnja #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
7 марта 2020 года virgola71 #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Огромное спасибо за твои восторженные слова о моей работе!
Сердце радуется, душа поёт!!!
7 марта 2020 года Людмила НК #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Очень приятно твое внимание!
7 марта 2020 года Ирушенька #
7 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: