Тонкий бисквит с рисунком для украшения боковины или верха торта.
- 9 марта 2020, 8:18
- 3112
Бортовой бисквит
Ингредиенты для «Бортовой бисквит»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
582.5 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
98.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Бортовой бисквит»:
Количества этого теста хватает на обтяжку торта диаметром 20см с высотой бортика бисквита 5см.
Комментарии и отзывы
21 мая 2020 года Ирушенька #
13 марта 2020 года ИРепка #
13 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
13 марта 2020 года ИРепка #
10 марта 2020 года Ира Khabarova #
10 марта 2020 года ирпенчанка #
10 марта 2020 года мисс #
10 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
10 марта 2020 года ya ilIya #
10 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Липач Галина #
9 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
9 марта 2020 года loginovagalinag #
9 марта 2020 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: