Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу!
- 9 марта 2020, 11:03
- 4899
Суп с говядиной и фасолью
Ингредиенты для «Суп с говядиной и фасолью»:
- Говядина (Мякоть) — 300 г
- Картофель (Крупный) — 3 шт
- Лук репчатый (Большие) — 2 шт
- Фасоль консервированная (Красная в собственном соку ТМ "Фрау Марта" 310 г.) — 1 бан.
- Огурец соленый — 4 шт
- Зелень (Большой (кинза и петрушка)) — 1 пуч.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Аджика (Сухая) — 1 ч. л.
- Кориандр (Молотый) — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 2,5 л
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1859.3 ккал |
белки
106.1 г |
жиры
70.5 г |
углеводы
202.2 г |
Порции | |||
ккал 371.9 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Суп с говядиной и фасолью»:
-
Кусок говядины хорошо промыть, залить водой (2,5 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на умеренном огне 30 минут. Затем достать говядину на тарелку и поставить остывать.
-
Картофель порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю с бульоном.
-
Лук порезать крупными кубиками.
-
В сковороде на растительном масле обжарить лук 3-5 минут, добавить аджику, паприку, кориандр. Обжарить 2 минуты со специями.
-
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минут. Переложить в кастрюлю.
-
Остывшую говядину разобрать на волокна. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиенты, варить 10 минут на небольшом огне.
-
За это время порезать полукольцами солёные огурцы, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
-
Добавить фасоль. Я использовала красную фасоль в собственном соку ТМ "Фрау Марта".
-
Порезать мелко зелень и чеснок, отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить 7-10 минут. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Готово.
Комментарии и отзывы
12 марта 2020 года Wera13 #
12 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года galina27 1967 #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года ирпенчанка #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года Демурия #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года Kuss #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года jannasimf #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Ирушенька #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Tanushechka-2017 #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Бархатные ручки #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Stillet #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года yugai ludmila65 #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Людмила НК #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: