• 9 марта 2020, 12:08
  • 2416

Постные пельмени с тофу и шпинатом

Рецепт: Постные пельмени с тофу и шпинатом

Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Постные пельмени с тофу и шпинатом»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2831.6 ккал
белки
85.6 г
жиры
70.4 г
углеводы
473.1 г
Порции
ккал
707.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
118.3 г
100 г блюда
ккал
223 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Постные пельмени с тофу и шпинатом»:

Шаг 1.
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
Шаг 2.
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
Шаг 3.
На масле обжариваем шпинат
Шаг 4.
На терке трём тофу и чеснок
Шаг 5.
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
Шаг 6.
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
Шаг 7.
Лепим пельмени, затем отвариваем и подаем с соевым соусом




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные пельмени с тофу и шпинатом
Рецепт: Постные пельмени с тофу и шпинатом

Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует

Ингредиенты для «Постные пельмени с тофу и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Всё очень правильно сказали.Ещё очень важно для организма в пост железо,которого много в шпинате.Полезный рецепт.Спасибо.Забираю.
веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении
жиров мало, зато углеводов полно, какое тут похудение)
При похудении полезно питаться едой с низким количеством жиров и низким содержанием калорий. В 1 гр жира 9 ккал, а в 1 гр углевода 4 ккал. Я все правильно написала, потому что блюдо считается малокалорийным, его легко вписать в свою норму КБЖУ, я худела и я знаю как легко за день набираются жиры и как сложно добрать белок с углеводами! И в пост, это отличный вариант, когда хочется разнообразить рацион
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки